laurelliu

着急!!!

我家宝宝满六个月时就看到下牙龈鼓鼓的,还有一点点白,他经常也会很痒拿手去咬。可已经二十多天了牙齿还没冒出来,现在想问又经验的妈妈,宝宝从看见牙龈有白白的到牙齿冒出来要多长时间。看见牙龈有白点算不算长牙阿 ?

lvruibo

第一颗牙长出来时间要很久的,每个孩子情况都不一样的,慢的要一个来月呢,这个问题我问过一些老人的。所以你不用担心的,注意孩子的卫生就好。

wyz050619

宝宝要长牙,妈妈要注意每天给宝宝清洗牙床,另外这时可以给宝宝买一点磨牙棒,或磨牙胶之类的让宝宝咬咬,可以缓解宝宝出牙的不适,可以了帮助宝宝快点出牙。

wn260484546

我家宝宝从大概五个月就鼓两个白的,到现在快七个月了还没长出来,给买了磨牙棒还有奶嘴她都不咬,玩一下就仍了,整天就喜欢咬着下嘴唇不放,都咬紫了,掰都掰不开,真没办法啊!

zzj20070821

看到白的不一定是要出牙了,要看到破皮才行

mojave2000

每个宝宝的时间都不一样,我们小区的一个宝宝,早就看到小白点,大概过了一个多月才长出牙齿的,我儿子7个多月了,没有一点长牙的迹象。