dan101516

以前流产现在是否能查出来

我同事以前没结婚时留了2个,第一个很顺利留掉了,第二个留了1个多月,最后还是做了清宫手术,(都是药物流产)她现在结婚了刚有怀孕了她老公很开心,但我同事很担心会查到她以前流产的事怕老公知道会不开心,请问做检查时会查到吗?

zddmly

不说就没人知道。可是做孕检时医生会问是第几胎,如果不说,恐怕会影响到现在这个小孩的健康,说了医生会根据你的情况告诉你要注意的事项。

wn260484546

不会,不承认没人知道,可能生时会不好生

qianan

只要不说,不会知道的。不过以前流过了,这次怀孕要多注意,好好保养。

yinhanzhijia

不过要多加小心,要不会再流产的

mojave2000

只要自己不说,医生是不知道的,不过说了会对宝宝好的,这样医生会告诉你怎么注意,祝你好孕