ai-you

这是小儿湿疹吗??

我的宝宝50天了,近日脸上和下颚上出现了白色的小包包,不知道是不是湿疹,要用什么药呢??要怎样才能去掉,请有经验的帮帮忙。

jingting07815

是不是痱子哟,我宝宝长湿疹几个月了,最近才好,好像没有长什么白色的泡泡,就是红色的的,还脱屑,现在长的痱子倒是有白色的泡泡

提问者对回答的评语:谢谢

jingting07815

如果是很大一个的话,那就是吃奶长的,又点爽身粉就可以了,如里是小小的,密密麻麻,那就是痱子

钰妈

好象不是湿疹!!