muyu311

宝贝缺钙怎么办

我的孩子快三个月了,不看好好吃,也不好好睡,半夜老是惊吓而醒。医生说缺钙,要怎么补钙才好?打维生素D3有用吗?打了就不用吃维生素AD了吗?

caowenfei20070821

应该是缺钙.我儿子在4月份(当时也是8个月大)健康检查时医生也说缺钙,而且有点佝偻病得症状(缺钙严重会导致佝偻病,影响骨骼发育成畸形),后买了贝特令维生素AD(AD促进钙的吸收)和小儿四维葡钙颗粒,一个月后去医院复查,医生说好很多了.最好是食物补钙,排骨、海带、虾皮等都是含钙量很高的食品.
最后祝愿小宝宝越长越健康!

提问者对回答的评语:谢谢。我已经在用贝特令 了

molipiaoxiang

我给孩子吃的"伊可新",效果还不错.

songtairu

维生素D一定还要吃的.钙了也补的.一定要补好的钙,不是药性的.天然的

enjun

宝宝缺钙要多晒晒太阳,晒太阳也是补钙的.还有给宝宝添加一点鱼肝油.

我家宝宝开始也是和你家宝宝一样,去看医生,医生就是这样说的,我家宝宝现在3个月多了,真的要比以前好多了.