tianshasha

帮忙看看我家宝宝是吓到了吗???

从昨天开始,我家宝宝白天睡觉眼睛闭不实,精神发蔫,阴囊也泻松发亮不象平时一样...总赖机赖机的哭...是不是吓到了??该怎么办啊???(宝宝现在59天) 体温测试过了,36.8度,不烧..

zhangbaoran

应该不是吓到了,孩子这样一定是不舒服有病了,应该到医院看看是不发烧,一般发烧这种情况是比较多的,或者这几天带宝宝打预防针了 吗?一般小孩打预防针也是闹3天的。

taotaomater

我家宝宝和你的一样大,应该不是吓到了,回忆一下你前几天都做过什么,宝宝是不是生病了,吓到的话是不停地大声哭个不停,打蔫应该是哪里不舒服

LIDONGJING

应该不是吓到了,可能是宝宝哪里不舒服了,去医院看看吧,祝宝宝身体健康!