zhaojie520

尿很黄

我的宝宝现在50天了,最近发现他的尿很黄很黄.奶粉也没变,和以前一样的.可以告诉我为什么吗??

xixi0830

一般来说,三个月内的宝宝,如果是吃母乳的,是不需要补充水分的,因为母乳中所含的水分足够婴儿每天的新陈代谢了;如果宝宝是吃奶粉的,就必须给宝宝喝水了。你宝宝尿黄可能就是宝宝体内缺水导致的,多喝水,相信宝宝的尿很快就恢复正常了

提问者对回答的评语:谢谢

songtairu

1.尿黄是因为宝宝排尿次数太少.喝水少.
2.;宝宝有火尿也会黄的.多给宝宝喝水就可以

LIDONGJING

多喝些水,或是多吃些水果,要是还不行的话,就吃些清火宝吧

mojave2000

每天都要多喝水,现在天气这么干燥这么热