七仔娘

宝宝晚上不好好吃奶?

宝宝白天很好.可一到晚上吃奶总睡觉,饿了哭.吃上奶吃不了几口就睡.怎么办?我的宝宝是吃母乳.

xixi0830

宝宝现在几个月了?晚上吃母乳一般会醒来几次?他吃母乳吃不了几口就睡着的话,可以先轻轻捏一下他的鼻子,把宝宝弄醒再让他吃。如果这种方法试过不行的话,不如让他睡前喝些奶粉好了,因为母乳比较容易消化,宝宝吃的少就很容易饿醒的,让他睡前喝些奶粉相对来说比较经饿。

提问者对回答的评语:还好.

xuecheng0825

不知你的宝宝几个月,我的宝宝现在三个半月夜晚不用起来喝奶(配方奶粉),一觉睡大天亮了。三个月前每个夜晚起来喝一次奶。如果你的宝宝喝母乳不饱,可以在睡觉前喂奶粉,但一定要喂饱,这样睡眠时间会加长。祝你宝宝健康成长!