我爱夏天

宝宝突然喜欢哭闹了是怎么回事啊

我家宝宝10个多月了,一直是姥姥奶奶轮流着一递一个月的看,两个星期前姥姥回家后奶奶来了,宝宝逐渐地就特别娇气,动不动就大哭,以前从来不这样,到底是怎么回事儿啊?是因为想姥姥吗?这么小的孩子也不至于阿,这都哭了两个星期了,我们大人连大气都不敢喘,稍微有点不高兴他就哭,有没有类似现象的宝宝啊?

xixi0830

不要以为宝宝小什么都不懂,其实宝宝也是有暂时记忆的。
很可能是你家宝宝发现平时习惯带她的姥姥不见了,却变成了奶奶,一时不适应造成的,所以会出现哭闹的情况这是正常现在,也是宝宝们缺乏安全感的表现哦!现在妈妈一定让宝宝多与现在带她的人接触,多出去玩,因为在外界刺激较多时,宝宝的心情会放松,容易与现在带她的人产生感情。

小梦想

习惯姥姥带了,毕竟每个人带孩子的方法不一样吗!慢慢适应就好了,不行就还让姥姥带.干吗老替换呀!孩子多难受呀!