詩涵媽媽

夏天宝宝用什么样的尿布湿

夏天到了,天太热了,白天我都给宝宝用尿布,可是晚上我醒不来,每次我醒的时候宝宝早就尿在尿布上了..所以想问一下大家,夏天大家都给宝宝用什么牌子的尿布湿,感觉怎么样?多少钱?

chenzihanbaby

嘘嘘乐的也很不错,以前我家用帮宝适的,小号中号都用过,发现帮宝适的码子偏小,我宝宝三个月不到,用中码都不觉得宽松,而且吸水量也不多,五一那几天天热还捂出痱子了,后来换嘘嘘乐的,很宽松透气,宝宝一夜尿上去,表面还是干干的,宝宝屁屁舒服多了。1元2角一片。

jifujing

我家用的邦宝适,还不错,算下来一块多钱一片吧

my-son

我们打生下来就用妈咪宝贝,大小合适,也不错。
现在很多品牌都可以,只要你家宝宝不过敏就行。
最好用上护臀霜。勤换,保持清洁。

xiaoyubaobeilove

我家宝宝白天用布的,晚上帮宝适,感觉还行,再贵就吃不消了!帮宝适的号偏小,妈咪宝贝的比它大多了!

jingting07815

我家宝宝也用帮宝适,很薄,感觉宝宝也很舒服,一天也一块多

qqq520

我家以前也用帮宝适,还可以.不过现在是把尿,宝贝很乖有尿就会醒.

瑶妈妈

我家宝宝白天也用尿布,晚上用妈咪宝贝很薄的那种,一片一块四,妈宝吸水性很好,你可以试试

xiaoxiaotu1982

我家宝宝也用嘘嘘乐,以前我帮宝适.妈咪宝贝都用过,但吸水性没有嘘嘘乐好,以前一到早上宝宝屁屁上都粘粘的,后来改了嘘嘘乐,就没发生过这种情况.每晚给宝宝换上的时候,宝宝都很开心的.

紫紫

妈咪宝贝好用 我觉得比帮宝适好的多

lxcgjybb

我家宝宝一直都用帮宝适,白天的话我们现在都不用的,天冷的话给她用尿片,热的话就给用尿布或者不用。晚上考虑到会尿床,所以给她用帮宝适的尿不湿。