mangemama

睡不塌实

我家宝宝4个月零21天,以前晚上睡去以后半夜就醒来一次,可这几天每天都要3,4次,眼睛是闭着的,就是很闹,睡不塌实,也不知道怎么回事?

mmlida

我分析您的宝宝一是天热;二是环境通风不佳;三是身上不舒服。希望您给宝宝的穿着、铺盖要适中,以宝宝睡着后不出汗为宜。另外要经常给宝宝洗澡,保持宝宝皮肤干燥清爽。祝愿您的宝宝健康成长!!