瑶妈妈

长了癣怎么办???

我现在正在哺乳期,颈部长了一团癣,痒得要命.因为怕影响宝宝所以不敢用药,有没有人有好办法帮我一下.

xuwei331

我宝宝脸上,颈部也是才长了。才好。我是用金银花和葡公英煮水给他擦和洗澡,弄好的。没用药,因为怕有副作用。

提问者对回答的评语:谢谢,我想药总有副作用,你的方法比较可取.

lizibu

你抹点郁美净试试,如果不见好的话,还是建议你去医院

zddmly

还是去看皮肤医生吧!外用药应该不会影响哺乳的吧!祝健康!