wangyueling9

宝宝3个半月,我的奶不够了!

宝宝才3个半月,我的奶却不够了!怎么办啊???可怜的女宝宝,本来就不大,现在连饱饭都没有了!!着郁闷啊!

紫茗

你不要着急,越是心情急噪,就越影响奶水。我孩子生下来的时候奶水就没有多少的,而且我也很着急~~后来我妈妈给我每天都买豆浆喝,里面加上生芝麻。芝麻要顺着压成碎渣。豆浆要加热~~这样一天我是没事就喝,反正是很管用的~!而且孩子皮肤也特别的白~!!

提问者对回答的评语:好

紫薇妈妈2007

加奶粉啊,或你多吃点下奶的东西:鲫鱼汤,排骨汤,鲜奶,花生米,虾米汤........

aybb20070619

喂牛奶,坚持半个月就能喂辅食了,米粉