whats

产后例假来得早说明什么

我是产后35天来的例假,宝宝是母乳喂养。一般不是来的的都迟吗?请问来得早对身体好还是坏?

~二个宝贝~

对,来得早子宫恢复得好呀,说明妈妈的营养补得比较好。

Shenpingfeng

我巴不得早点来呢,没事的,每个人的体质都不一样,所以来的时候也不一样.放心吧!

浚浚妈

这很正常呀,正常的就是满月就来月经了,这都是因人而异,如果不放心话就到医院做一下检查,产后42天有个正常的检查呀,妈妈宝宝都做一下检查.月经来的越早,说明你的子宫恢复的好.

rbond

是来得早就说明子宫恢复的好吗?请专业人事点评行吗?

yitongma2008

正常的,说明您的体质好、恢复的好呀。