zhuwm66

宝宝吃奶少

我家宝宝4个月零3天,我们是全部人工喂养的,现在中午给他吃4分之一的蛋黄了,以前吃奶还行,这几天感觉特别少,每次吃50-60ml就不吃了,过一小会又要吃了,以前晚上一次能吃140ml,现在只有100ml.真的不知道是什么原因?谢谢

shuang85

宝宝都有厌食的时候,没关系的啦.我家宝宝也是的,只比你家大一个多月啦.现在跟你一样比以前吃得少啦.只要人健康就没有关系..