xiao-kaihang

宝宝头爱歪左边怎么办?

stt08

等宝宝睡着时把头转过来,要有耐心,他转过去,你转过来,再就是白天他玩的时候,把他的注意力引向右边,慢慢就好了。我家宝宝之前也是一样,后来我就这样给她纠正过来了。

mmlida

您可以给宝宝调整一下睡觉环境和姿势,有意把宝宝的注意力引向另一侧。经几次习惯就成自然了。平时就要注意经常调整,不要等形成定姿后再去调整。

liziao

睡觉的时候可以把宝宝左侧的枕头垫高一些就可以了.

youlijialin

给他用干茶叶,菊花,荞麦皮,蚕沙做个枕头,这样比较好固定不让他乱转

amandalee007

我家的往右歪很顽固。我都不抱希望了。人家说长大后会慢慢好了的不会很明显看出偏头。有头发可以遮丑呵呵