donglili20080204

4个月可以吃些什么?

我宝宝快四个月了,象液体的钙铁锌之类的可以吃了吗?我现在只有给她吃小施尔康滴剂.

typinger

可以吃蛋黄,从少量开始加。苹果汁、胡萝卜汁都不错。从少到多、从稀到稠、循序渐进。

提问者对回答的评语:满意

stt08

可以吃了,我家宝宝从半个月开始就一直吃三精液体钙,一直吃到现在。
给宝宝可以吃点蛋黄,从少量开始加。我家宝宝4个月时我还给她喝小米稀饭油油,喝果汗,再就是给宝宝吃米粉。

阳爸阳妈

可以喝果汁了,吃蛋黄从八分之一加起,根据便便情况逐渐加量。然后可以吃米粉哦,不过要和喂蛋黄间隔一段时间,一周左右。刚开始要喂一点点看是不是会过敏。我有一篇帖子写在幼儿护理那里,希望有帮助。