shuiyouer

头颈还不是很硬啊,怎么办

我家宝宝已经满三个月了,其他差不多大的孩子身子骨已经很硬,头也抬的很好了,我家宝宝身子还不是很硬啊,请问有关系吗?

stt08

不用担心,慢慢就好了。我家宝宝是喝配方奶粉的,到3个月的时候头也不很硬,过了一段时间就好了。不过建议还是带宝宝查一下微量元素,如果缺钙就给宝宝补点钙。

提问者对回答的评语:谢谢

huaonamw

没关系的,我家女儿以前也是这样.每个小孩发育不一样的,以后慢慢就好了.不用担心.

阳爸阳妈

小孩发育情况不一样的,没关系啊

~二个宝贝~

可以给宝宝补补钙,平时的时候让宝宝趴一会,多多锻炼一下颈部和手部的肌肉。