lisijieer

急!九个月宝宝不吃饭怎么办?

我从四个月的时候开始给儿子添加辅食,米粉,鸡蛋他都吃,六个月的时候一餐还能吃半碗粥,可是从八个月开始到现在突然就不爱吃母乳外的其他东西了,现在九个多月了,连一直吃的蛋黄也不吃了,每天就是母乳。牛奶是从来就不吃的,眼见着小脸也廋了,大屁屁也没了,免疫力也没有了,三天两头生病,可真把我们急死了。每天变着花样给他做,这样不吃就做那样,干的不吃就做稀的,可再怎么样小家伙也只是看看。断奶现在也不敢想。我该怎么办? 哪位好心人帮帮我们吧,在此谢过了!

快乐一百

我们家宝宝要是不爱吃饭喂口不好,我妈就给她用我们老家(四川)带来的我们叫“野兰球”(具体的学名不清楚)根打成的粉放在鸡蛋里做成鸡蛋羹给她吃!吃了之后一两天就特能吃东西!现在快十一个月了身体很棒就出了一次急疹!我老家那边的小孩一不爱吃东西吃了这个就都能吃了.在北京这里我们邻居一个孩子刚一岁的时候也是几个星期只吃奶不吃别的一下瘦了好多!我妈给他们家点这个给孩子吃了一天后就开始能吃了!现在身体也好了!还问我北京有没有这个卖,因为不知道这个东西的学名叫什么也就不清楚。你问问有没有那边的朋友呀什么的让她给你寄点来给宝宝吃吃试试!这个是养胃的应该是保健食品没听过有什么副作用!四川那边孩子好多都吃!你问问吧!愿宝贝快快长得壮壮的!!(昨天看你挺着急的下班之后我回家问了问我妈妈!我妈说这种植物不会开花,是一棵棵在土里串着长的只长叶子所以很委,叶子翠绿翠绿的比较薄有鸡蛋那么大形状圆圆的像球所以我们那里的人叫它"野兰球",它的根特别硬所以晾干后要去药铺里用打中药的机器打成粉才能给孩子吃.) 希望这些能对你有帮助!!

~二个宝贝~

是不是宝宝缺锌或铁了,在书上看到过,宝宝缺锌铁会影响食欲。你最好带宝宝去医院查个微量元素看看。