judygll

求救!

我家宝宝最近不知道身上和脸上生了红点点,整天哭闹的不停,我想请问大家如何处理?谢谢你们的指导!

伟伟媳妇儿果果妈

先要确定到底是起什么了,看看网上有介绍湿疹和痱子的 许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网idth="160"

stt08

是不是长痱子了。如果哭闹厉害就快去医院检查一下,看看到底是什么。祝小宝宝健康!

~二个宝贝~

有可能是吃什么东西过敏了,哭闹不停可能是痒吧,你想想宝宝最近都吃了啥,如果新添加东西给宝宝吃了,要立刻停掉,要保持皮肤的清洁,经常给宝宝用温开水洗洗。

禹辰妈妈

宝宝可能起痱子了,要经常给宝宝洗澡,洗完澡给宝宝脸上擦点痱子粉,没关系几天就会好的,别给宝宝穿太多了。千万别用手抓,抓破了就会感染的,