weiwei00

我宝宝肚胀

我宝宝出生28天了,拉的还是奶伴儿。这几天睡觉不怎么好,睡不了几分钟就惊醒,哭闹,去医院检查,医生说肚子胀,开点多酶,和食母生片,吃了几天效果不怎么好。感觉还是那样,不知道别的宝宝怎么样,以前我宝宝一次可以睡觉3个多小时呢,现在也不知道是张大了一点,知道闹人了,还是肚子不舒服,哎!有个宝宝真难呀,有经验丰富的帮我指点指点吧!

whiterose521

我给你说一个简单实用的土方法,一试准灵,你用梧桐树叶或麻叶六到七片,然后象书本一样在孩子睡觉的时候包在他的肚子上,第二天保险孩子的肚子不再发胀,反复的包个三至五天,自然就会好了。很实用有效的,试试看就知道了。

stt08

宝宝肯定是不舒服才闹的。妈妈便便好吗?如果不好给宝宝喝点妈咪爱试试。我家宝宝月子里时就喝妈咪爱。