weiwei00

宝宝20天了,肛门周围好红啊`

我感觉好痛。有什么好办法吗??

ljm198585

我BB也是上个月生的。屁股也是红红的。。新生婴儿皮肤嫩。现在天气又热很容易就红屁股,我现在都不给她包尿布了,白天就垫块尿布在屁股下面,让PP透风 ,这几天都好很多了。记住大便一定要给他用水洗。小便也用湿毛巾擦一下。再上点爽身粉。很快就好转的。虽然麻烦点。可是真的很有效不用搽任何药。感觉药对BB的皮肤不好,

vivian0213

是不是一直给宝宝用尿不湿,或者宝宝屁股一直是湿的啊?有可能是没有透气,捂的。给抹抹强生的护臀霜试试,很有效的!

雨宝贝

现在的天气热了是不是在给宝宝用尿不湿啊?最好少用.不管再好的尿不湿宝宝夏天用起都容易红殿.最好用尿布.试试给他搽些紫草油很有效的.希望宝宝健康!

shan8911886

是不是擦PP的时候太用力啦?是用湿纸巾还是用毛巾洗啊?我一直以来给我的宝宝都是用尿不湿的,勤换勤洗再加婴儿护臀膏就OK啦,强生的不错哦!~

zhuo563759470

擦点香油就好了,我的也是的红红的晚上你给他洗洗屁屁,在那点香油明天早上就好了

drija

把鸡蛋煮熟了,把蛋黄放在锅里一直加热到成油状的,晾凉后洗干净屁股给抹几次.虽然味道很难闻,但是很管用.可以试试.我家宝宝抹了两天就好了.

rui-rui1022

如果肛周红的厉害,可以用醋酸氟轻松乳膏,我家儿子用了效果还是满好的。