liuruimom

宝宝右眼睛老是流泪,眼皮还有点发红

宝宝4个月了,右眼皮老是红红的,还有点流泪,是甚么原因?该怎么办?

xixi0830

宝宝老揉眼睛吗?另外是不是宝宝要睡觉前才眼皮红?
我家宝宝现在9个月了,她一直都是这样,只要想睡觉时右眼皮就红红的,而且也有点想流泪的样子。不知道你家宝宝是不是也是这种情况?

提问者对回答的评语:就是这种情况,医生给开了点氯霉素素眼药水,点了几次就好了。

love--xuanxuan

还是去医院看一下眼科吧,我家宝宝也是流泪有眼屎眼皮红,检查完说泪管堵塞,要做泪管冲洗,还要每天滴眼药水,你去看一下怎么回事,要是也是泪管堵塞就要尽早治疗!