依依baby

宝宝的便便

我家宝宝2月大了。母乳。3整天没有拉过臭臭了。没什么吧?平时都是每天早上拉一次。可这都3天了??

xxxxxxmmmmmm

没事,正常的,几个月的宝宝多数会这样的。不过你可以给你的宝宝做几次按摩,在宝宝的肚子上,按顺时钟的方向轻轻的按摩5分钟,一日二次。不要给他吃蜂蜜。这么小不能吃的。

提问者对回答的评语:xiexie

LINDAQ

z正常正常!!!如果这一次拉出来的仍是稀便那就是攒肚!!!不必着急!你可以搜索下关闭攒肚的帖子就知道了!o(∩_∩)o...