dsflmr

这是什么疫苗?

我家宝宝现在十个月了,6月11日要打AC结合和Hib。我都不知道这是什么疫苗。问一下各位妈妈这是什么疫苗?能一起打吗?有没有副作用?

软烟罗

b型流感嗜血杆菌简称Hib,主要感染5岁以下儿童,尤其是2个月——2岁的婴幼儿。因为此年龄段的婴幼儿体内缺乏足够的抵抗Hib感染的抗体。ac结合是一种流脑疫苗。

manman42

是安尔宝,这个疫苗有点贵,可以打也可以不打,没多大影响,两岁以前要打三次,如果不想打,到一岁半打一次就行了