coco1110

宝宝长的慢怎么办?是不是缺什么?

请教:我家宝宝今天85天了,出生时7.8斤,身长54厘米,还算大,可是第一个月长了1斤,长了2厘米,第二个月长了3厘米,长了1.4斤,现在也就60厘米,大约11斤,宝宝第一个月特别爱苦恼,现在好长时间一直消化不太好,经常有奶瓣,一直吃思连康,还是有奶瓣,吃雅培喜康宝奶粉,现在能吃130ml,我给她补过维生素D和钙,但是没有坚持补,不知道她是不是缺少什么元素?问过医生也没说出什么??请教大家。谢谢了。(宝贝是女孩)

ztqqb

是不是吸收不太好,你试一下给她用点鱼肝油,那种一粒粒的.还有就是睡的好吗?

提问者对回答的评语:谢谢,心理舒服多了

wuyuxia6543

2、3个月的宝宝大便是有奶瓣,正常的,不要给什么给他吃,给点鱼肝油——伊可新给他吃,就行了,一个月长一斤左右也正常呀,小孩生长各有不同,只要精神好,而且你儿子吃得也不少呀,妈妈就不要担心。我宝宝也吃雅培的,听说雅培的奶粉小孩吃了不胖,因为他里面没有加一种什么东西,但身体很结实。