寶貝☆霖‰

宝宝可用安抚奶嘴吗?

我家宝宝喜欢含着我的奶头睡觉,有时把奶头从他嘴里拉掉他就会哭,所以想买个安抚奶嘴给宝宝!可家里人说用奶嘴会对宝宝的神经不好,也会用了之后就不再吸妈妈的奶头了!会这样吗?

亲亲皓然

不会啊,我家宝宝也有用过,从5个月开始用的,用到11个月,我只是在宝宝睡觉的时候给他吃一下,然后等他睡了十几分钟,就给他拿出来,平时不给他用的,现在宝宝长大了,睡觉也好多了,所以自然就用不到了

nutsmym

我家宝也用,但是好像她本人对安抚奶嘴不太喜欢呢!

lxcgjybb

应该不会吧!不过最好还是不要用安抚奶嘴的好!我有给我小家伙买了一个,但是一直都没用。

mojave2000

我儿子没有用过,不过最好不要用,妈妈可以把宝宝的这个习惯改掉