haozi987

最有可能出问题是哪一次呢

我12日来的例假,17日结束后与爱人有过性行为,没有采取措施,后在30日前有过2次性,都采取了紧急避孕的方式.30日和下月的1号2号,又有过性,没有采取措施. 30日和下月的1号2号,又有过性,没有采取措施. 可是,采取试纸测试了一下,已经有了.怎么会这样呢.能帮助我分析下,最有可能出问题是哪一次吗,谢谢.

城妈

正常而言,12号来的话,排卵期会是在26号左右,如果没有算错的话,你应该是在30号前出的问题!避孕没有起到作用!

提问者对回答的评语:hao

苗苗

可能是30日前后,紧急避孕可能没达到效果。

mojave2000

30日前后,紧急避孕没有起到作用!