gyy0212

小儿持续低热怎么办

宝宝3个半月大了,前两个星期开始一直发低烧体温在37.2-37.7度间徘徊,到现在还没好,去了好几次医院吃了羚羊角口服液还有贝贝莎霉素,也验了血,血液没有问题,在这之前有点初期肺炎,但去复查了医生说肺没有问题.每天都流好多汗,吃奶正常(一直吃牛奶)睡觉有声音,偶尔有点咳.这几天体温一直在37.2-37.4度间,时而又在正常体温下,宝宝精神很好,大便好像有点不正常,常两天拉一次,而且大便颜色有点青色,是糊状的.宝宝体温一直低热我真的好担心是什么病,我都急死了不知道该怎么办好,帮帮我吧!

wuyuxia6543

多给水给他喝,温度不高,别着急,弄点消炎药加咳嗽药给他吃,消炎药听新达罗的,咳嗽药是太极牌的糖浆,效果很好。