zhengzhengmum

哺乳期母亲吃西瓜宝宝会拉稀吗?

哺乳期母亲吃西瓜宝宝会拉稀吗?宝宝三个月了,拉稀二十多天,大便潜血,暗黄色,偶见红细胞,吃了好多药不见好。着急,上火,请求帮助!谢谢!

gogo8848

我孩子三个月前每天至少拉三次,而且还带有奶瓣,俗称消化不良。添加辅食后就好了。我认为是否能吃凉的东西要根据每个宝宝不同的情况而定。有的宝宝肚子属于比较软的那种,不管吃什么东西每天至少2次大便。有的宝宝肚子属于硬的,就是妈妈再怎么吃凉东西孩子大便也很干。我的宝宝属于后者。现在孩子7个月每天未母乳3次,我每天都吃大量的水果,包括西瓜,还吃凉菜。孩子却2天才大便一次而且和成人的差不多。我认为你宝宝三个月大还没有添加辅食,一天的营养全靠母乳。所以你要注意点饮食。到孩子4个月大添加了辅食后,你注意观察孩子的大便情况。如果孩子还是拉肚子,就不要吃凉的,如果不拉肚子或大便干燥,就多吃些水果,这样也能帮助他排便的。

提问者对回答的评语:谢谢啦!

kaixinxiaochouyu

哺乳期的母亲不能吃凉东西,西瓜不能吃,饮料不能喝的,

城妈

我估计宝宝肚子比较凉底的,所以才会这样,不知道去看医生没有呀? 建议去看看儿科好一点!

再者, 宝宝已经拉肚子,如果喝母乳的话,妈妈就戒戒口吧!

mojave2000

哺乳期的妈妈饮食一定要注意

fangjingmama

当然会拉,在哺乳期的妈妈不能吃凉性的东西,不能吃冰的,辣的会上火,不能喝凉茶什么的,要多喝开水

星星之恋326QQ

我家宝贝也拉肚子现在3个月了,我这几天吃了西瓜每天要拉两三次,喂奶期间能吃西瓜吗