huangxinyan

不知怀孕多久啦

最后一次例假是3月28日,但是,我认为自己才怀一个多月,可我同学说我二个多月啦?请问有谁知道,怎么才是正确的啊?谢谢啦?对了,还有,请问,是不是怀孕三个月期间,是不能过两人生活的吗?

曾格格

今天是62天了,怀孕时间按每月28天计(四周),你现在怀孕已经8周+6天了(两个月零6天,明天就9周了)恭喜你!

提问者对回答的评语:thanks!

mamayimama

两个月了,是从最后一次例假的第一天算起的. 是呀,怀孕前三个月跟后三个月最好不要AA,是为了防止流产跟早产.中间是可以的,但是动作一定要轻.

zddtongxue

恭喜了,应该是2个月了,不过做B超的时间更准一些 许愿树- 育儿网

mojave2000

加上今天应该是63天了,恭喜你,祝你好孕