盈盈妈

头发变红了!

我家宝宝快八个月了,从出生头发就又黑又多.但最近一两个月开始发现宝宝的黑头发慢慢的变红了.刚开始是几根还以为是跟他老爸一样有几根红的,但现在红的范围是越来越大.几乎一半的头发都是红的,不知道是缺少什么营养还是有什么问题?

dongruy

还是要去医院看看检查一下微量元素有没有缺少的?这种情况有点担心哦。

syandrxh

这里毕竟都不是专家,也很少遇到这样的情况,还是去医院检查微量元素可靠些,不要随便乱补,最好缺什么补什么