xiaohaoyang

宝宝什么时候攒肚子

宝宝快三个月了,每天还是拉6.7次,你们的宝宝都是从什么时候开始攒肚子的啊?有什么方法吗?

zddtongxue

没关系,我的宝宝就是四个多月开始攒肚的,这都是因人而异的! 许愿树- 育儿网

宝贝不哭

我家宝宝两个月就聚肚了,这个是因宝宝而异的.
不用担心,一般宝宝三个月左右就会聚肚了.也不用担心.祝宝宝身体健康!

syandrxh

我家宝宝满月那天就开始了。
每个宝宝的情况都是不一样的。我个人认为只要宝宝便的颜色浓度正常就好.当然宝宝便的次数的突然改变也要引起注意.

dongruy

没有关系的呢,慢慢来呀,急不地。

taotaomater

个人差异不同,我宝宝也是一个月攒肚的,只要吃的好,睡得好,精神好,慢慢就好了

chenzihanbaby

吃奶粉就好了。吃母乳大便会稀一些的。

mojave2000

只要宝宝健康就好,我儿子一直到4个月的时候还一天拉2到3次呢,好像5个月开始就每天早晨一次,成型。

yhqin0603

我家宝宝也是过了满月就开始攒肚,宝宝都是因人而异的,急不得。