lisiyi1112

装扮宝宝主页

怎样上传宝宝头像帮帮我谢谢

宝贝苗苗

在开通宝宝主页的时候有提醒你上传一个头像,要是开通了宝宝主页,就可以到管理主页那里,在点击宝宝基本资料,那里可以上传

提问者对回答的评语:谢谢

YANGMINGMING

在头像那里点一下.有上传照片的字样.点一下就可以了.但是要试好多次.我也是.我试了好几天才成功.

babykx1019

在开通宝宝主页的时候,有个管理宝宝主页,可以把宝宝的头像上传上去,然后还可以在主页特效那加浇水小树、小花,以及宝宝的身份验证和像册!!