芬爱佳

宝宝肋骨外翻怎么办?

宝宝肋骨外翻怎么办?好像是从4个月的时候才开始的,以前不会,现在6个月好明显,怎么办呀?

xixi0830

是不是宝宝体重最近下降了或者是近一段时间体重没有增加呢?如果是没有增加体重,很可能是宝宝过瘦的原因,如果体重正常的话,最好去测试一下微量元素,看看是不是真的缺钙,如果缺了,就赶快补钙!

milizuozuo

是不是缺钙啊?有没有检查啊?

tracylxf

补钙,这是缺钙的表现。我有一个小姐妹的女儿也是这样的。最好到儿童医院里去看看

zqllyh

肋骨外翻是缺钙导致的,抓紧补钙和维生素D,迟了情况会更严重
建议你带宝宝到儿童医院儿保科去做个微量元素检测

yayabaobao-2007

我家宝宝也这样的,刚带她去了儿童医院,是缺钙。