judyrose

孩子发烧怎么办

我的孩子刚6个多月,腋下体温为38、4度,没有其它明显症状,精神挺好.这种情况的可能原因是什么?在家里可以怎么处理?

cimylu

是啊 其实偶尔一两次发低烧没问题,宝宝是长高啊。不过时间长了就要看医生了。

shuiyouer

我刚刚处理了这个情况,不过我给宝宝吃药了,你多给宝宝用温开水搽搽身,不过最好还是弄点药吃吃拉,万一烧着不退很麻烦啊

love--xuanxuan

宝宝37.5度以下就是正常,是不是给宝宝穿的太多了,我家宝宝前几天也有这种情况,给他穿的太多了,后来衣服减少后宝宝体温就下降倒37度以下了,如果持续发热还是到医院就诊!