joy512

剖腹产后多久才能同房?

大家好,我想问一下剖腹产后多久才能同房?我剖腹产已经两个月零三天了!但是留血才结束五天左右!昨天去医院妇检,检察结果都还好!医生也说两个月可以同房了,可是昨晚和老公XX后,今天又出现留血!请大家告诉我这是怎么回事呀?谢谢啦!

she1718

剖腹产比自然分娩恢复慢恢复时间长,自然分娩一般需要8周时间才可同房。建议剖腹产在12周左右。毕竟身体是自己的,如果出现什么问题将来自己会辛苦。

fangjingmama

最好半年,我也是刨腹产,100天拉还没干净,去看几次医生可是还是那样

zqllyh

可能是你的子宫恢复的不好~~~~建议还是在修养一段时间再同房吧``我生过宝宝后(顺产)4个月才同房的.我们女人要爱惜自己的身体