milizuozuo

宝宝吃鸡蛋多少合适呢?

我的宝宝快一周岁了,从七个多月的时候一直到现在,一天吃一个鸡蛋黄,但是最近我听别人说孩子吃鸡蛋吃多了不好,不消化,是这样子的吗?我还可以给她吃蛋黄了吗?如果吃多了的话,那么吃多少适合呢?

cate168

任何事情都不是完全一样的,个体差异会形成不一样的状况.吃一个蛋黄多不多主要是看自己的宝宝能不能消化吸收,如果吃一个蛋黄他不消化,便便有白点的话就减少一些;如果他可以消化吸收,便便也很正常的话就没问题,蛋黄含铁比较多,宝宝五个月后都会缺铁,吃一个只要消化就没问题.

cimylu

是的啊 吃多了不行的 但总不能天天吃啊?每样都给她吃一点好过专吃一样啊。会偏食噶

luzihao20070625

一天吃一个不多啦!我家连蛋白都给他吃呢,好得很。就一个,不多也不少的。不用担心,只要便便正常就行了。

fangjingmama

我的宝宝就是每天吃一个鸡蛋黄,从6个月吃到现在,18个月拉,也没什么事呀,她还很喜欢吃呢

fancoral

一天一个鸡蛋不多,我家宝宝一天也吃一个鸡蛋,最好是农家自已养的鸡生的蛋哦!这样更有营养。

~二个宝贝~

不会多呀,我家宝宝从四个月起就每天一个蛋黄呢。