jessica-pr

宝宝病毒性感冒

我们家宝宝现在8个半月了,6个月和8个月的时候发生过二次病毒性感冒(发烧40度),而且此二次生病前都是打过预防针的(打过预防针后会给他喝很多水),另外宝宝过了8个月后才冒了一个牙出来,请问宝宝需要注意什么或补什么?谢谢!

奶牛猪

胎儿在母体中约4、5个月大时,牙齿已经在钙化、成长,出生后到6个月

大期间,会长出下门牙,慢一点的也会在7个月大时长出,不过由于这时

候由母体带出来的抗体已经渐渐消失,抵抗力较弱,宝宝又喜欢啃咬东西

,便容易感染疾病,而有发烧症状,为了避免宝宝啃咬不洁的物品,可以

用湿纱布去按摩他的牙床,减缓不适感