我爱乖乖宝儿

怎么边看孩子边干活的呀?

请问各位妈妈,你们是怎么边看孩子边干活的呀? 我家宝宝6个月,前天我给她把完臭臭,刷便盆的时候她从床上爬下来,摔了.听到哭声我马上跑回来了.好心疼呀. 现在我都不敢把她一个人放床上了,连上厕所都抱着她. 看着孩子我什么事也干不了 请教各位妈妈,你们是怎么边看孩子边干活的呀?

Chouchoudemami

我每次都是把他哄开心了,放床上,靠里边一点,边上用被子折成长条挡起来,给他可以咬的东西和还可以玩的玩具,再给他放他喜欢的音乐,我就可以做事了,不过做一下就要过来叫他几声,冲他笑笑,他也和我笑笑,我做事去了,他就继续他的了

she1718

妈妈可以去给宝宝买条婴儿背带,背着宝宝做事。

chengp000

,把她放在车里坐着就不用担心了.或许让她睡觉啊.给她放音乐给玩具她玩,就可以做事了.

jiangriver

你家是地板还是瓷砖,买个地毯让宝宝在地毯上玩,我宝宝快要学习爬了,我准备买个地毯给他做准备

~二个宝贝~

对,买个地毯让宝宝在地上玩。
我是买个婴儿背带,做事的时候把宝宝背在背上,像背书包一样,经常一到背上不到10分钟,就自己睡着了。