motheryang

关于宝宝

宝宝两个半月了,指甲很长,经常会抓到脸,能否给剪指甲?

~二个宝贝~

可以剪,我家的也是,经常抓到脸上好长的痕,你可以买那种专门给婴儿剪指甲的,在宝宝睡着的时候剪比较安全。

♡✿晴川の媽℡

能啊 可以去育婴店买那种宝宝用的指甲剪 最好在他睡着的时候剪指甲 防止伤到他 ^_^我家一般是宝宝吃奶的时候剪~

dingdongjun

可以,但需买宝宝专用指甲剪.

冰冰茱

宝宝的手指,脚指甲都要经常剪的,睡后在剪.我个人觉得那种婴儿专用的指剪不太好用.

笑笑~-~

可以剪的,我家笑笑是在妈妈抱着睡的时候剪的,指甲刀要小的那种,婴儿的不好用