yoyograce

38天未见孕囊

我是4月22日来的月经。至今已停经38天了。今天去医院做B超。可是未检查出孕囊,医生让我过几天去。可这个小孩我暂时不想要。所以。如果在等几天的话我怕超出药流的时间期限。。。所以我很担心。请帮忙解决 还有。我元旦药流过一个。现在在选择药流对身体危害大嘛。以后会造成不孕嘛?

BaoBaoLeYao

怀孕的天数是从末次月经的第-天算起。-般情况下,怀孕8周B超检查可见胎芽及胎心搏动。如果你平时月经不正常,经常延期。

也许是没有怀孕!!最好确定了在流,不要动不动就药流。药流有时很不保险,弄不好还要清宫!!!

~二个宝贝~

38天还太早,当然看不到孕囊,你可以50天左右的时候去,因为一般药流的最佳时间是60天以内。你元旦才流过一个,现在才过半年,最好不要流了,对身体影响很大的,如果医生操作不当,可能会造成不孕。

笑笑~-~

45天的时候就可以查的出来,你都可以不用去做B超,买个试纸检一下就好了
药流后做个清宫,就没什么问题了,不过还是少流好,毕竟对你的身体不好,也怕以后形成习惯性流产

yanhong2008

怀孕38天,B超显示未见胚芽,考虑为平时月经周期不规律,受孕时间短,孕囊发育尚小,尚不能完全经B超发现,建议一周后复查。
你元旦時剛流過一個,時間太短,如果再次流產對身體不好,對以後的再次懷孕也不利。請慎重考慮。

yanhong2008

怀孕38天,B超显示未见胚芽,考虑为平时月经周期不规律,受孕时间短,孕囊发育尚小,尚不能完全经B超发现,建议一周后复查。
你元旦時剛流過一個,時間太短,如果再次流產對身體不好,對以後的再次懷孕也不利。請慎重考慮。

yanhong2008

怀孕38天,B超显示未见胚芽,考虑为平时月经周期不规律,受孕时间短,孕囊发育尚小,尚不能完全经B超发现,建议一周后复查。
你元旦時剛流過一個,時間太短,如果再次流產對身體不好,對以後的再次懷孕也不利。請慎重考慮。