zhangwanlin

婴儿奶粉吃袋的还是桶的?

我女儿五个月了,原来一直吃味全优+。但是味全有腥味。我想换成雅培。不知好不好?还有我想买小袋的给孩子试试但是不知四百克和大桶的在品质上有什么区别?五个月的孩子是不是应该吃核桃油和牛初乳什么的了?那些东西什么牌子好呀?

zktara

我家宝宝一直吃罐装的,因为生产线不一样,做工方面,罐的比袋的卫生些,4个月的宝宝可以吃米粉了,第一段的奶粉都有点腥味的,到了二段就好了。我家宝宝一直吃美赞臣的,感觉挺好的。你可以参考下。

czz1986

这没什么区别啊,只是有桶的比较好储存,空气接触会少一点,不是牌子好就可以买,要选择适合宝宝喝的,有些会上火的

chenzihanbaby

我家一直吃雅培的,大罐装金装喜康宝,205元900G。小罐装品质一样的,95元400G。只是大罐核算些。不要吃盒装的,价格倒是便宜一半,但营养微量元素不全面。