joy512

会不会是来月经了呢?

大家好,我想问一下剖腹产后多久才能同房?我剖腹产已经两个月零三天了!但是留血才结束五天左右!昨天去医院妇检,检察结果都还好!医生也说两个月可以同房了,可是昨晚和老公XX后,今天又出现留血!请大家告诉我这是怎么回事呀?谢谢啦! 会不会是来月经了呢?

成熟妈妈

要看个人情况,两个月后要完全干净了两周左右,肯定不是月经,再过段时间吧。月经至少完全干净了一个月才能来。

快乐冬妈

时间还短吧,再恢复一段时间,再同房吧.

zddmly

剖腹产要三个月后才可以同房的,你想想,顺产都要56天才可以同房,这个医生没医德!