yixiu2008

关于辅食添加-米粉

我家宝宝刚满四个月,添加哪种牌子的米粉好啊?

leyao121

我家宝宝现在4个多月了,吃的是亨氏的。我买的是亨氏多口味装的。里面有婴儿营养米粉4袋、胡萝卜营养米粉2袋、DHA番茄营养米粉2袋。米粉最好从单一种类开始加,亨氏婴儿营养米粉(纯米粉)易消化吸收,不会引起宝宝肠胃过敏,是宝宝添加辅食的首选。
试吃第一种米粉后,隔三天后再添加另外一种口味的米粉。每次为宝宝添加新口味的食物都应与上次相隔数天。
初次进食由1汤匙开始,当宝宝熟悉了吞咽固体食物的感觉后可增加到5汤匙或更多的米粉。
希望对你能有帮助!
祝宝宝“六一”节快乐!添加辅食成功!

kitty3358

亨氏原味还不错,最好是让宝宝吃原味的比较好

快乐冬妈

我觉得你还是给宝宝喂一些自己熬煮的小米粥比较好,而且还很有营养.