lixiaoxue2021

宝宝泪囊按通后还会复发吗?

宝宝现在六个月啦,从出生就患有泪囊炎,由于不舍得让宝宝做泪道探通术所以一直坚持在做按摩,今天终于按通了,宝宝一天都没有小眼泪和黄色脓液,可是,我和宝宝爸都很担心会再复发尼!请问到底会不会复发尼?

love--xuanxuan

应该不会吧,我家宝宝也是这样,今天带他去医院做的泪管冲洗,我都心疼死了,拿针管扎到宝宝下眼皮的一个小眼儿里,然后再往里面打药水,我都希望我替他受这罪,宝宝哭的好伤心,弄的我在那一起哭,真希望宝宝快点好,后天还要去,哎!