wangchaohello

20天的小孩一次性应该泡多少奶粉

我宝宝才20天,每次我泡奶粉的时候就觉得淡,但我老婆又觉得浓了,所以不清楚量是多大,如果按买奶粉时的勺子,是几勺呢,在奶瓶是多少毫升呢

詩涵媽媽

不知道你的奶粉勺是大勺还是小勺,大勺是60ML的,小勺是30ML的,我一般冲奶粉会比奶粉袋上写的少放半勺,比如:袋上写的是3勺冲90克.我就会放2勺半冲90克,因为我觉得3勺太浓,宝宝也不容易消化。 冲奶粉不能用开水,开水冲奶粉,奶粉就没营养了,要先放水,水温在50度左右。然后再放奶粉,如果冲90克的奶,就先放85克的水,然后放奶粉进去以后一共就差不多是90克了。。。还有不要规定宝宝一次吃多少,每个宝宝饭量不一样,主要是宝宝吃饱为止

chenzihanbaby

你可以看一下奶粉的包装上都有说明的。一般一小勺子4.5G配30ML奶,20天宝宝一次喝90ML。雅培的一小勺子配60ML奶。

zhangwanlin

三十毫升水兑一勺奶粉,奶粉袋上有喂哺表。得看孩子几斤定一次吃多少。但是月子里的孩子不怕喂,你尽量多喂。他吃不进去就不吃了。大概六斤以上的一次吃九十一天喂六次。也没那么机械,孩子要是吃的少你也可以一次喂六次一天喂七八次。

jjiiaanngg

奶粉包装上有的,而且每个牌子的用量都稍有不同,一般奶粉冲完后得挂瓶