heyanmei168

有哪种不过敏的牛奶吗?

最近我越来越担心我家宝宝了,六个多月个子却很小巧,我快要上班了,也不能再喂母乳给她吃,想慢慢喂点牛奶让她适应适应,可她一喝几口,嘴巴周围马上就红了,所以我想请教各位有谁知道倒底还有没有哪种牛奶喝了不过敏的?

whiterose521

为了减少奶粉过敏风险,国际权威组织建议:婴儿应使用HA(低过敏性的缩写)婴儿配方奶粉。也就是适度水解蛋白的婴儿奶粉,通过专门的蛋白水解工艺,把高致敏性的普通牛奶蛋白变成低致敏性的小分子HA专佳蛋白,从而减少宝宝过敏的风险。

大量的临床研究显示:奶粉通过使用HA配方,可以降低婴儿的过敏风险。因此,婴儿出生的头六个月,在因各种原因不能进行母乳喂养或者母乳不足时,尽早使用HA低敏婴儿奶粉(即适度水解蛋白配方),是预防过敏的有效措施。

推荐产品:森永HA奶粉(防敏)
惠氏爱儿乐HA S26低敏婴儿配方奶粉
多美滋金装低敏婴儿配方奶粉400g (HA)
祝愿宝宝健康可爱!

提问者对回答的评语:谢谢

宝贝不哭

我家宝宝是吃雅培的.不错.
个子小巧没关系,吃米饭是最好的选择.

亲亲皓然

雀剿能恩金盾专门给过敏的宝宝用的