hugyc

急.我儿子突然窝着身子.

今天是第三次了. 突然窝着身子.脸色憋得通红.紧闭眼睛持续几秒就过了. 现在刚过百天.各位妈妈有知道的吗??? 5月31日.六点多又一次.就是窝着个身子紧闭眼睛.叫他也不看.也没感觉他拉屎啊.也没哼哼.去医院大夫怀疑是癫痫.癫痫应该是脸色法子.各位有知道的吗?有遇见过这个情况的吗? 急急急!!!!!!

芊芊在日本

都这样的,跟较劲似的,有时还哼哼。因为肚子里有气排不出来,宝宝在努力,但是还不太能控制自己的身体,吃奶后呀睡觉前容易这样,过2个月就好了(但是会有别的举动如侧身反扭身子之类的,反正就是较劲)。