红蜻蜓

请专家一定要帮助我???

我的宝宝45天了,现在总呕吐奶,肚子里咕咕叫,放屁带屎,拉水便。做了彩超幽门没有问题,心脏也检查了没有问题,还做了胃肠透视说肠腔内大量积气,让宝宝喝了什么胺做透影,医生也没说出什么毛病 请专家解答?(本人去了哈医大二院,哈儿童医院)

芊芊在日本

天哪!你快要把宝宝折腾坏了!紧张是肯定的,也不能乱来呀!医院也是,明摆着宝宝没事还做这么多检查。
首先便便的问题,如果是纯母乳的话,金黄色的水样便是标准的。奶粉的话多数是绿色的便便,有可能是稀便,也有可能大便干燥造成便秘。而便便成型一般是在满4个月添加辅食米粥之后,逐渐变成奶昔状,糊状,挤牙膏状,很多宝宝甚至6个月之后才成型。你所说的吐奶,肚子里咕咕叫,放屁带屎,拉水便都不是病症,我宝宝2个月的时候完全是同一个状态。
大量积气只有一个原因,就是你喂完宝宝后没有好好给宝宝打嗝。吐奶也是因为这个原因,我当时也经历了,甚至担心过宝宝吐奶呛死,结果被前辈妈妈们笑话。
每次喂完奶后要将宝宝竖抱在肩头,轻轻拍背抚背让宝宝打嗝,这并不容易,宝宝经常要5分钟才能打嗝,就算打不出来也要坚持拍背5分钟以上,才能让气顺下去变成屁排出来。
虽然2个月的时候喂奶打嗝完了没多会宝宝又要吃奶了,又要重复这个过程,妈妈几乎睡不了觉,但是这个步骤却不能省略。加油,6个月以后宝宝就太不会因为没打嗝而吐奶了。

elainelele

我家宝宝也吐奶,你多抱起来多拍拍后背,多吃少餐,有点帮助你可以试试看!

yy0713

有的宝宝是会吐奶,但这不是大问题,吃饱后把宝宝直着抱。你可以拍拍宝宝的肚子,是不是好象涨气,如果是可以用丁桂儿挤贴贴在肚鸡眼上24小时,不会对宝宝有其它影响。再拿点大便去化验一下。这些希望能对你的宝宝有帮助。祝你的宝宝健康成长

yaoyue

应该没事的,我家宝宝也是这样的,现在三个月了,有时也还拉水便,一把尿就有屎,但他身体很好,吃的香,睡的好,体重也乖乖棒,都已经十七斤了.关于吐奶吗,宝宝随着长大,吐奶会减少的,你要注意抱的姿势.

奶牛猪

都正常放心吧

婴儿漾奶是指喂奶后随即有1-2口奶水反流到嘴里溢出来。有的宝宝喂奶后未

及时拍出嗝来,或因改变体位易出现漾奶。漾奶会随着年龄的增长,于6月内

自然消失。不会影响宝宝发育。
还有的宝宝吐奶很厉害,刚吃过一会就全吐了,吐出的有时是豆腐渣状的,

这是奶和奶酸作用的结果。只要宝宝吐奶前后没痛苦表情,也没异常表现,

大便正常,精神好,不发烧。这是一种习惯性吐奶,不必管它,逐渐就会好

转。对做不到定时吃奶,吐奶很快就会很饿的宝宝,一次要少喂点。喂后可

多竖抱会,给他轻轻拍背,打嗝使胃里空气排出。然后放到床上,枕上枕头

,右侧卧20分钟,这样有助于减少吐奶次数
若吐的频繁,吐出物除奶外还有黄绿色或咖啡色的液体,或伴有腹泻,发烧

等症状,应去医院检查

china155

如果不放心,可以去测试一下,可以去这里http://member.feihe.com//activity/TestResult.aspx

可以去这里测一下孩子正常的发育范围标准

xyxy888

在儿科门诊经常能遇到一些持续腹泻的婴儿,经多方治疗无效,而且在腹泻这段时间里,从不发烧,精神食欲很好,生长发育也不受影响,检查便常规均属正常,这种情况一般属于生理性腹泻。这种腹泻多发生在六个月以内体型较胖的婴儿,常伴有湿疹。因为这种腹泻没有影响婴儿正常生长发育,也不伴有恶心、呕吐,食欲又非常好,故不属于病态。这种腹泻一般不需要任何治疗,逐渐添加辅食后,大便次数和性质就会转为正常。