天方夜谭

十个月的孩子能喝娃哈哈吗

女儿不爱喝水也不爱喝奶粉但有一次老公让她喝了蒙牛酸酸乳她好象特别喜欢一下喝了不少可我觉得那个不太适合十个月的女儿吧娃哈哈怎么样各位有经验的妈妈帮帮我

天方夜谭

小宝宝们通常都不喜欢喝白水:(
乳酸饮品的味道宝宝喜欢,虽含有一定营养,但附加成分太多(如防腐剂,色素,高调味剂。。。);
如果有精力,最好给宝宝挤榨各种新鲜的水果(建议:选用简单宜刷洗的压汁器);
如果味道合适自己宝宝,再加少量的蔬菜汁,效果会更好;
新鲜的果菜,营养价值较高,易于宝宝吸收,有利宝宝健康成长。

大boss

十个月的孩子不适合喝乳酸饮品,因为宝宝的消化系统还没有完全发育好,不爱喝水有很种原因:是不是吃的太饱之后就喝水呢?你可以适当的在水里加一些纯天然的果肉以调节水的味道, 喝奶也是一样,在不破坏其营养成分的前提下也调一调其味道我相信宝宝一定喜欢的。

lirain

绝对不行,我觉得那些东西多少都含有添加剂.对宝宝不好.你家宝宝是否断母奶不久?我想慢慢的她会喜欢喝配方奶的.

lulu.Zhou

那些都不属于牛奶,只能喂着玩,千万别当牛奶给她喂。就是喝着玩,也只能少量。

竹雨

十个月的孩子绝对不适合喝乳酸饮品!